Recetas

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Ribbs de Cerdo
con Salsa Hoisin
Ingredientes
  • 300 gramos de pechito de cerdo
  • 2 cucharadas de Salsa de soja
  • 4 cucharadas de salsa Hoisin con vino Torrontés
  • 1 cucharada de vino blanco, ideal torrontes
  • 2 batatas

Preparación

Separar las costillitas en unidades. Con la salsa de soja, la salsa Hoisin con vino Torrontés Pampagourmet y el vino blanco preparar una marinada, dejar los costillas un par de horas y luego cocinar a fuego fuerte en el horno o la parrilla. Si durante la cocción se seca la fuente agregar más marinada con un poco de agua. Hervir las batatas con piel. Una vez cocidas pelarlas y calentar en el horno con un poco de manteca y tomillo. Presentar con hojas de cilantro.

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Pollo con Chutney
de Frutas y Arroz
Ingredientes
  • 2 pechugas de pollo limpias (sin piel y si hueso)
  • Arroz blanco
  • 2 cucharas soperas de aceite de oliva
  • 6 cucharas de chutney de frutas con miel y especias

Preparación

Cortar las pechugas en dados de aprox. 1,5 cm de lado, saltear en una sartén con aceite de oliva hasta que estén cocidas y agregar 6 cucharadas soperas de chutney de frutas con miel y especias Pampagourmet. Sartenear unos minutos. Hervir el arroz blanco en agua. Una vez listo, colocar sobre el plato y agregar encima las pechugas con el chutney. Presentar con hojitas de cilantro.

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Sandwich de Pastrami
con Salsa de Mostaza y Miel
Ingredientes
  • 2 rebanadas de pan negro integral con semillas
  • Pastrami
  • Salsa de mostaza y miel Pampagourmet
  • Cebollitas glaseadas

Preparación

Cortar dos rebanadas de pan negro integral con semillas. En una sartén, calentar el pastrami hasta que esté crujiente. Montar el pastrami caliente sobre un pan. Pintar el otro pan con salsa de mostaza y miel Pampagourmet e incorporar cebollitas glaseadas. Puede acompañar con una ensalada de hojas verdes con una vinagreta con aceite de oliva, aceto y salsa de mostaza y miel Pampagourmet.

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Raviolones de Ricota
con Salsa Porteña
Ingredientes
Para la masa
  • 500 grs de harina 0000
  • 4 huevos
  • Sal
Para el relleno
  • 500grs de ricota
  • 1 huevo
  • 200grs de un buen queso de rallar, tipo un provolone
  • estacionado o un reggianito estacionado
  • 100grs de pulpeta de mozzarella
  • Un puñadito de perejil fresco picado
  • Sal y pimienta

Preparación

Batir los huevos y agregarle la sal, en un bowl poner la harina y agregar los huevos y mezclar, si falta liquido agregar un poco de agua. Amasar unos 10 minutos hasta lograr una consistencia homogénea y suave. Dejar reposar y estirar preferentemente con maquina para que no odien hacer esta receta. Ir pasando 2 o 3 veces por cada numero de la maquina, de mas grueso a mas fino, hasta logra una masa de 1 o2 milimetros de espesor. Cortar paños de unos 30cm de largo por el ancho que les de la amasadora.

Relleno

En un bowl poner la ricota la sal y pimienta, el perejil picado, le huevo previamente batido, el queso de rallado y la mozzarrella y mezclar.Con cuchara o con una manga poner el relleno sobre la masa en forma de semiesferas de unos 3cm de diámetro. Mojar alrededor del relleno con un pincel con agua y presentar la tapa de masa de aariba. Con los dedos presionar alrededor del relleno marcando. Luego cortar.En una olla con agua hirviendo cocinar los ravioles hasta que estén al dente.Calentar en una sarten la salsa porteña, depositar en ella los raviolones suavemente y sartenear Servir en plato hondo y decorar con hojas de albahaca

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Picada de Vegetales
con Salsa Ranch
Ingredientes
  • 2 zanahorias medianas
  • 1/2 morron rojo
  • 1/2 morron verde
  • 1/2 morron amarillo
  • 3 ramas de apio
  • Chauchas cocidas

Preparación

Lavar todos los vegetales. A los morrones sacar el centro y cortar a la mitad, eliminar las nervaduras blancas y cortar en bastones de 3 mm de espesor. Pelar las zanahorias con un pela papa y cortar bastones de 3mm de lado. A las chauchas eliminarles el filamento de los laterales. Tambien se puede agregar champiñones frescos, zuchinis cortados en bastones, solo la parte verde. Poner cada uno de los vegetales ya cortados en un bowl. En otro bowl poner el aderezo RANCH y agregarle un toque de aji molido. Otra opción es pasar por una placha bien caliente rociada con aceite de oliva todos los vegetales, les dara un sabor muy especial

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Chop Suey de Pollo
con Salsa Teriyaki
Ingredientes
  • 2 pechugas de pollo
  • Aceite de girasol c/n 1/2
  • morrón rojo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 125 grs. de brotes de soja
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 8 cucharadas de salsa Teriyaki con vino Torronté

Preparación

Cortar las verduras en bastones y la cebolla en juliana. Cortar las pechugas en tiras finas y agregar sal. Dejar marinar con la salsa Teriyaki en heladera durante 2 hs. Calentar el aceite en una sartén o wok, saltear el pollo hasta que esté dorado (aprox.un minuto y medio) sin que se pegue. Sacar y dejar en papel absorbente. Retirar el exceso de aceite y dejar dos cucharadas para saltear las verduras. Colocar el morrón, la cebolla y la zanahoria durante dos minutos, luego incorporar los brotes de soja y revolver durante 30 seg.hasta que estos estén calientes. Agregar el pollo, las 8+ cucharadas de salsa Teriyaki . Revolver y servir en plato hondo. ecorar con semillas de sésamo tostadas.

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